Paola Rey

Nombre original: Paola Andrea Rey Arciniegas
Nacio: 19 de diciembre de 1979
en Bucaramanga, Santander, Colombia
Nacionalizada:Reservado
Profesión: Actriz
Estatura: 1,60 m
Signo: Sagitario
Medidas: 90-60-90
Peso: 46 kg
Idiomas: Español
horóscopo Chino: Cabras
Web: http://www.paolareyactriz.com/
Estado Civil: Reservado
Su esposo: Juan Carlos Vargas
Hijos: Reservado
Su Padre: Reservado
Su madre: Reservado
Estudiante de ingeniería industrial, dejó su carrera para dedicarse por completo a su carrera de actriz televisiva.

Galería de Fotos

Filmografia:

La chica de mis sueños (Telenovela)
(2009 – 2010) Las detectivas y el Víctor  – Isabel “Chabela”
(2007) Montecristo  – Laura Franco
(2006) Amores de mercado  – Lucía Martínez
(2004) La mujer en el espejo  – Juliana Soler/Maritza Ferrer
(2003) Pasión de gavilanes – Jimena Elizondo
(2002) Como el gato y el ratón  – Giovanna
(2000) La Baby Sister  – Fabiana Rivera
(1999) ¿Por qué diablos?  – Jazmin
(1998) Corazón Prohibido
(1998) Fuego verde  – Graciela
(1998) Sín límites  – Camila